Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Химия?Физика?
Что же волнует так кровь?
И нарушается мимика!

Что же такое любовь?
Может быть география?
Сколько нехоженых троп!
Карты спрятала мафия!

Что же такое любовь?
Алгебра!Где уравнения!
Взяв калькулятор вновь!
Ищу я ответы,решения!

Что же такое любовь?
Да отвяжись от меня!!!
Это удар,что не в бровь!!!
Слепну я средь бела дня!!!


Рецензии