Осень! Золото кружит! Кружит!

Осень!Золото кружит!Кружит!
В душу влезая с прохладой!
Кто то считает, будто со мною дружит!
Не верю я в дружбу с помадой!!!

Осень!Солнце себя отдало!
Частью листвы сухой!
Под ноги нам с тобою пало!
Слышишь, я только твой!!!

Осень!Сколько чудесной силы!
Сердце рвется на части!
Знаешь,хочу лишь тебе быть милым!
Но ты не веришь!Ты ищешь несчастья!

Осень!Сколько пронзительных песен!
Орут,звенят души пономари.
Как же мне мир мой стал тесен!
Осень!В зиму меня с собой забери!!!

Зима!Белозубая улыбка!
И под снегами вся страна!
Обниму тебя я пылко!!!
Ведь с тобой придет Она!

Зима!Как тебя я дожидаюсь!
От снежинок жду вестей!
Жду тебя я каюсь!
Сердце я хочу отдать лишь ей!!!

Ей!Что придет тебе на смену!
Закуражусь!Закричу я :"Ну и ну!!!"
И прости ты за измену!!!!
Я Зима,ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!


Рецензии