Брызги, капли, вода

Брызги, капли, вода,
Пустяки, просто так, слова.
Дни, недели, года,
Ты и я, моя голова!

Небо, солнце, море.
Старость, болезнь, смерть,
Он, она и горе,
Им так легко умереть!

Ребенок, улыбка, смех,
Цветок весенний, радость!
Заставит жить нас всех,
Губы, мед, поцелуев сладость!


Рецензии