Нельзя продать бриллиант в овощной лавке!

Нельзя продать бриллиант в овощной лавке!
Нельзя понять Бога,себя не познав!
Нельзя создать впечатление,одевшись лишь в плавки!
Но можно прожить жизнь в дурмане неправильных трав!!!


Рецензии