Твоя французская помада!

Твоя французская помада!
По моему телу!
Я говорил,что-"надо"!
И был я огалделый!

Я проснувшийся вулкан!
Я тебя хочу!
Я типичный наркоман!
За привязанность к тебе плачу!

Твое прекрасное тело!
Я трепещу!
Знакомились с тобой не смело!
Но я тебя теперь не отпущу!

Ты слов моих боишься!
Я пугаю тебя!
А знаешь!?Ты часто мне снишься!
Умру!Тебя лишь любя!!!


Рецензии