Мне снилось-я руки твои держал!

Мне снилось-я руки твои держал!
В руках своих очень крепко!
Ты скажешь:"Какой же нахал!"
И влепишь пощечину метко!

Мне снилось-я тебя обнимал!
Ты скажешь:"Какой ты гнусный!
Знакомства ведь срок очень мал!"
И стану я очень грустный!

А если скажу,что не снишься мне!
Наверное, станет тебе обидно!!!
И крикнешь:"Приди в моем сне!
Что сделать с тобой!Будет видно!!!"


Рецензии