Веди. Викторовы невзгоды

«ВЕДИ».  ВИКТОРОВЫ  НЕВЗГОДЫ
             (Почти тавтограмма)
Возникший визави всерьёз встревожен:
видать, вердикт навскидку невозможен,
возможно, хвост его увяз в навозе
ввиду почившей главной ведьмы в бозе.

По выходным стервозно верещала,
хоть мертвецов на волю выносите,
ей винным воздухом вокруг воняло
всегда от верноподданного Вити.

Давно взаимности не возникало.
Повеситься? Увы, верёвки не хватало.

На всё поставив вето, вводит квоты:
на телевизор, на диван-кровать...
Что говорить, невыносимо ведь без водки,
невыполнимо вечно воевать.

Бывали восхитительными вёсны,
двоим влюблённым доставало света.
Вступил на вахту ветер високосный –
И вишня отцветала пустоцветом.

Болеголов взошёл непродуктивно.
Плодовой выгоде не встать без влаги.
Восторг откочевряжился учтиво.
Всевышний! Дай всё выдюжить отваги.

В управе взять развод от правоверной?
И выйти вон по-взрослому, навечно?
Не выполнить договорённость с нервной –
верней договориться с первой встречной.

А на гвозде всегда висел винчестер,
мечтавший выстрелом вражину пригвоздить –
проверен Виктором в паршивый вечер.
И адвокат востребован известный.
Вот подтверждение: восторг не вечен.
                20.06.2010


Рецензии
Владимир Петрович, мои Вам громкие аплодисменты! За Вами не угнаться, однозначно, но попробовать "ступить на Вашу стезю" хотелось бы.
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Гоголева   03.12.2015 22:42     Заявить о нарушении
Я и понял, что Вам, Оля, этого хочется.
Напишете - дайте ссылочку. Спасибо за девичью реакцию.
http://www.stihi.ru/2015/06/23/7006
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   03.12.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.