Памяти юного воина

Спасибо тебе,юный солдат,
Что жизнь свою за родину полагая,
Плюнул ты в морду,разворававшему провиант,
Зарвавшемуся  генералу.

За то,юный друг,спасибо тебе,
Что честь для тебя,не пустое слово.
Пусть изгадившие историю Земли твоей,
Свиньи,празднуют свободу слова.

Вечная память,друг мой,тебе,
Павших за нас,недостойных и жалких.
Вампиры-вандалы колятся во дворе.
На кладбище воинов,готовясь,в атаку.

Ты геройски погиб за Державу свою.
Твоя сила в вере,и Богом хранимый,
Нищую пенсию, за ранения,не выдаст тебе жид.
-Ты в памяти вечной,молись за Россию!; 


Рецензии
И вечная слава и память всем погибшим за ошибки казнокрадов...
А жаль!!! могли бы себе замену наплодить и в радостях и в
труде и почестях воспитать для Великой державы-России.
Скорблю с Вами. С.Б.

Светлана Беркут   09.11.2014 04:29     Заявить о нарушении