Любовь к поэтессе

Проникшись тонкостью сюжетов кротких
 но стой глубоких, словно бездна вод,
 вмести с тобою погрузился в чувства
 стихов твоих и проз водоворот.
 
 В них распознал я милое творения
 которое средь будней суеты
 ищет пути к любви и вдохновению
 Любимая, творения  это ты.
 
 Слова твои окутаны печалью
 метафоры как лепестки цветов
 в них ищешь ты любви и понимания
 и я их разделить с тобой готов.
 
 Представшим пред тобою на коленко
 я руку тебе нежно подаю
 ты спрашываеш что случилось милый
 в ответ скажу девчонка я люблю

Не важно то, что мало тебя знаю
и в жызни нашей море суеты,
везде я разглежу и распознаю
черты твоей душевной красоты.
 


Рецензии
Аккуратней с поэтессами!!!)))))))))))))
Стихо красивое!)))))))))))))))

Мисс Гранд   28.11.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.