Быть иль не быть

 Быть иль не быть
 Кто виноват, что делать
 Вопросы вечные: за что и почему
 Натура, деньги, бисер, шило, мыло
 Идут на тягло...мне, тебе, ему
 Меняемся ролями и дверями
 Кому сегодня пусто-завтра густо
 Всё суета, не стало бы удобно
 На ложе у разбойника Прокруста


Рецензии