Убежища

Когда тебе говорят:"Будь", -
беги.
на свой страх
и свой риск
беги.

Лучше прятаться
на видных местах
среди добрых лиц
далеко от дома.

Кто-то бережно
хранит в памяти
целый мир,
из которого ты бежал.
Но вы слишком мало знакомы.

Мой Базз Олдрин
когда-нибудь прилетит
и расскажет,
каково это пережить.


Рецензии