Больная печальная осень

Больная печальная осень.
В ней слезы в тоскливых глазах,
метель сединою заносит
стога на замерзших лугах.

"Скажи мне,сестра по несчастью,
осветит ли душу мою,
тот луч,что в погоне за счастьем
ночами без сна я ловлю?

И даст ли собой насладиться,
потоком воды ледяной,
источник,который мне сниться
зимою и ранней весной?

Согреет ли душу мне летом,
когда буду снова одна,
куда мне идти за советом,
быть может подскажет весна?"

Печально листва с позолотой
опять будет падать к ногам,
возьмет ли певец эту ноту,
иль можно попробовать нам?


Рецензии
грустная осенная поэтическая зарисовка...
Людмила милая, взволновали меня...
сердечно обнимаю, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   29.11.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно...С огромным уважением...Людмила

Людмила Букреева   29.11.2011 22:09   Заявить о нарушении