Полнота бытия - это то, что нас ждет

Слова, неподвластные времени

ВСЕГДА, на вопрос: "Что случилось?", отвечайте: "Все СУПЕР!". Потому что, никого на самом деле не волнует, что с вами.


Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла



Полнота бытия - это то, что нас ждет.
Совершенство небес нас молитвой зовет.
Пламенеющий дух и твердеющий лед,
Мы бежим, мы бежим, то назад, то вперед.

жизнью рунЫ звучат, ритмом бьются сердца,
Люди злата хотят и не слышат Отца.
Всех, кто любит, тот верен любви до конца,
Разглядев человечность, как вечность лица.

Затуманятся дни, снегом смоется грязь.
Мы остались одни, лишь причастьем есть связь.
А сегодня неведомый обществу князь,
Расставляет нам сети, в эфир матерясь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=3krePgIYJRM
__________________________________________

Андрей Алейник   11.12.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.