ослепленная кем то

Искал взглядом мои перерывы,
Изгибы,эмоции точки и знаки,
И ошибки мои тебя лишь пленили,
Ты знал, и сводил все отношения к драке.

Ты видел мои сны через зрачки,
Мои же, тебя не делали ближе,
Стучат все тише в скрипке смычки,
И сердце стучит все тише и тише.

Боится наверное, что ты проснешься,
И делает вид, как будто заснуло,
Не знает еще, что ты не вернешься,
НЕ знает еще,что не обмануло.

Багровыми были твои синяки,
Я в драке совсем для себя потерялась,
Ты мимо со вздохом назад уходил,
И ты не слышал, как я извинялась.


Рецензии