Уезжают женщины на запад

Уезжают женщины на Запад.
Надо разобраться почему?
Потому,что видеть больно
Нашу разоренную страну?

Потому, что хочется защиты
И к плечу надежному припасть.
Потому, что двери все открыты,
Смог железный занавес упасть.

Уезжают женщины на запад,
Покидают Родину свою,
Потому,что это очень страшно-
Провожать мальчишек на войну.

Потому, что хочется жить в счастье.
И глазами видеть красоту.
Потому, что так надежды мало,
Чтобы в жизни воплотить мечту.

Потому что мало их любили,
Учатся теперь любить себя.
Ну, а если все же согрешили,
Ты прости, любимая земля.

Человек – создание Вселенной.
Он имеет право выбирать.
Чтоб была гармония нетленной,
Нужно лишь любить,не осуждать.

Уезжают женщины на запад:
Жить, учиться, или же рожать.
Потому, что мы попрали Святость.
И не чтили женщину, как Мать.

Я уверена,что Запад — ахнет!
Русскую красу и там пусть чтут,
Русский Дух и там Россией пахнет.
Пусть вас любят там, как любят тут!


Рецензии
Уважаю Вашу гражданскую позицию и вместе с Вами грущу и сожалею о неустроенности быта большинства населения нашей страны. Жить стало не только труднее, но и опаснее.

Валентин Воробьев   09.01.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.