Осень в полную силу

Осень - в полную силу
С утренним инеем сразу...
Как хорошо где-то Нилу
В районе Сектора Газа
Там и тепло и уютно
Там без пальто и без куртки...
Небо без тучек лоскутных...
Там на болотах и утки...
Утки, что жили все лето
В наших лесах за горой
Летом хватало им света,
Его наслаждаясь игрой,
Нежились утки, плескались
На постаревших прудах
Снедью подводной питались
Тешили брюхо в цветах
Пили росу луговую,
Что по утрам застает...
Осень, по птицам тоскуя,
Дождикам песни поёт............................



26/09/2005


Рецензии