Младший брат...

....но мне опять в тиши ночной не спиться
и ветер заставляет часто сердце биться
а на душе скребут не кошки  - тигры
ушел тот час ..когда я с ним играла в игры

..брат младший..как промчалось время
я помню ...как не мог попасть ты в стремя
а лошади ..за них в огонь ..и в воду
да в омут голову сломя...не зная броду

ты словно я..но просто другой стати
лет 300 бы назад мы воевали вместе в рати
твоя душа..моя душа - потемки...
ты мне родня по духу ведь еще с пеленки

и вот сейчас вновь на куски рвет сердце
передо мной стена..захлопнутые дверцы
и лабиринт...идти...не разобраться
но без тебя...одна... я не могу остаться....


Рецензии