решебники

в моей комнате четыре замка
на все один ключ
ключ лежит на видном месте

каждый из вас предпочитает выбор в
один замок один угол и один шаг
каждый из вас оставляет запертыми три замка
заходя в мою комнату

я показываю глазами и ребром ладони
на три угла с тремя замками
каждый из вас смотрит на меня
каждый из вас не замечает
что углов больше одного
в котором стоит каждый из вас
с ключом в руках


Рецензии
у них у каждого ключ свой к тебе и замок свой в тебе

Некто Частица   29.11.2011 11:42     Заявить о нарушении
это дубликаты

Не-Ангел   08.12.2011 12:07   Заявить о нарушении