Раздрай

Терплю я пародокс на склоне лет.
Из тела резвость медленно уходит,
Желания в нём отклик не всегда находят!
А вот в душе моей старения доселе нет!

Она мудра уже,но молода в порывах,
Которые для тела,как погром!
Ему бы тёплый и уютный дом,
А вот душа ещё влюбиться в силах!

В душе звучат тончайшие мотивы,
Она ещё событий ярких ждёт,
За горизонты дальние зовёт!
А телу гибельны такие креативы!

Не в тягость мне старение и старость,
Мне в тягость внутренний раздрай!
Мой организм в аду - в душе цветущий рай!
И надо ж влипнуть в эдакую гадость!


Рецензии