потеряшка

Разбитыми шагами
Иду во тьме кромешной
Немного потерявшись
В тени других, успешных

Немного спотыкаюсь
Бывает ловлю слухи
Чуть-чуть я улыбаюсь
Слегка реву от скуки

Как автомат штампую
Словами речи - горы
Их тут же забываю
Снимая как оковы

С дыханием сипящим
Ослепшими глазами
Ищу тебя я - спящий!!!
Ищу тебя .. словами..


Рецензии