Колокольный перезвон, воды талые...

Колокольный перезвон,
                воды талые.
"С глаз долой-из сердца вон",-
                хохотала я.

Хохотала я до слёз,
                до икоты,
Пока поезд тебя нёс.
                Отчего-то

Смех утих. Колокола
                всё звенели.
 -Нет, не слёзы это, - что вы? -
                капели.


Рецензии