***

Vorrei avere gli occhi di una donna per poter vedere lo strano mondo degli uomini... Vorrei avere gli occhi di un bambino per poter vedere il mondo a colori... Vorrei avere gli occhi del nonno per vedere un mondo pi; saggio... Vorrei avere gli occhi di un cane per guardare negli occhi chi mi abbandona... Vorrei avere gli occhi di un cieco per "vedere" i colori mai visti... Ma ho i miei occhi e a volte faccio finta di non vedere...


Рецензии