Шестое чувство

Для описания сюжетов
порой,нам не хватает слов
здесь ум,для поиска ответов
подобен зрению кротов

Изящный вензель фигуристки
взмах лебединого крыла
поэта слог,вокал солистки,
"та й та хатина край села"

И без понятий нам понятен
соборный бой колоколов
и для подарков выбираем
не сена а букет цветов

Я воспою шестое чувство
которым так пренебрегли
оно нас вводит мир искусства
оно кротчайший путь к любви

Доверься ты ему как другу
предвосхити свои мечты
проникни зрением поэта
в страну чудес и красоты.


Рецензии