Строитель

Мне уже четыре года.
Я строитель, хоть куда!
Дом построить мне охота,
Чтобы свет был и вода.

Будет в доме жить котёнок,
Будет будка для щенка.
Я пока ещё ребёнок,
И работа не легка!

Вот надену рукавички,
Каску и жилет в полоску.
День сегодня необычный:
Прибиваю к дому доску.


Рецензии