Дорога Ра

                Спроси у жизни строгой какой идти дорогой (Энтин)

Спросил я у Ярилы-бога:
"Какой российскою дорогой
С похмелья или втрезвую куда пойти с утра?"
И мне ответил бог Ярила:
"Вовеки неисповедима
На свете лишь одна дорога - бога Ра!"

Людей на свете много разных:
Зелёных, чёрных, белых, красных,
И каждому не стоит от добра искать добра.
Ты иди по жизни смело,
И кому какое дело,
Веришь ты в Исуса или в бога Ра!

Сбрось свои сомненья,
Празднуй возрожденье
Древней веры в бога Ра!
Скажет вам Ярила:
"Неисповедима
Лишь дорога бога Ра!"
И скажут вам соседи,
Волки да медведи:
"Все мы славим бога Ра.
У-РА!"
И все мои подружки,
Мыши да лягушки
Тоже верят в бога Ра!
И это знает всякий:
Кошки и собаки
Тоже славят бога Ра!
Ра-Ра-Ра-Ра-Ра-Ра,
Та-ра-рам-пам-па-ра,
Потому что круглая Земля.


Рецензии