L armada des anges celestes

L'armada des anges celestes 
Apparut dans le chaos d'hostilite
En eclairant la conscience des humains
De l'esperance des reves divins...

Et l'homme deployant ses ailles
Ayant entendu l'appel de son ame 
Liberant sa volonte des esclavages
Des forces d'obscurite qui l'enchainent...

Le feu d'amour sublime 
Renait dans les yeux martiaux
En remplissant des rayons de la lumiere 
La vie de la Terre soufrante de milles morts...

Michael, l'Archange de la paix
Victorieusement tient son epee 
Au-dessus de la tete de Lucifer
Pret a decouper sa gueule d'enfer...

Les tenebres  des jours passees
Disparaissent en unifiant le monde entier...
Et Lucifer rendant le travaille mystique
Il est retourne dans le Royaume angelique...


Рецензии