Ловлю тебя...

Опять вчера во сне тебя словить;
 в быстром прыжке обнять тебя пытался,
 твою фигурку рюмочкой схватить,
 и наслаждениям с тобой земным предаться. 

 Не тут-то было! - Дерзко хохоча,
 ты мимолетной тенью ускользала.
 И так, и эдак... всё бросался зря,
 и всех моих стремлений было мало. 

 О, эти дерзкие смешливые глаза,
 и линии бедра, и талии тончайшей... 
 При взгляде на тебя счастливая слеза 
 стекала сладко, мой сметанный зайчик.

 Войди в мечты, поймайся же во сне, 
 я Королеву Эльфов не обижу...
 Ты... прислонись хоть изредка ко мне... 
 Только в тебе остаток счастья вижу.

28.11.2011. 18:26.


Рецензии