Подражая Блоку

Уже декабрь, а мне тепло,
ещё не отпустило лето,
что органично истекло
по краю нового планшета.

Щепы еловой наколю -
огонь в камине будет ярок,
я слишком искренне люблю
на день рождения подарок!

Чтобы мечты не растоптать
крадусь меж ними осторожно,
и на запреты - наплевать,
и невозможное - возможно.

Декабрь, уже почти светло.
Пока не выветрилось лето,
из вазы. Мутное стекло
в остатках ультрафиолета.

Неспешно шаг возобновлю.
Ответит эхо гулких арок -
я к Вам ещё благоволю,
как в день рождения подарок...

Am E Am
F C
Dm E Am
F Am

Фото автора - ул. Вилиса Лациса 11к3 кв 112, БрОня, 04.01.2012


Рецензии