все дороги ведут

все дороги ведут под ребра
судорогой сводит мои
внутренние провода
там, где снег ложиться ковром
нас делят ровно на два
и убивают каждым
холодным утром

пора бы остепениться,
стать более стойкой -
но мне легче вытащить ребра,
чем до одури вспоминать тебя
и заданный сердцем маршрут

этим холодным утром
нас обязательно убьют


Рецензии