Зимушка-зима

Облака роняют   слёзы - снег,
Вчера  лишь был нарядным твой разбег.
Прощай души  осенняя  пора,
Наступает зимушка зима.

Как быстротечно время на  земле.
Кольца лет  на срезанном стволе,
Расскажут о красавице зиме,
О будущей  стремительной  весне.

Зимою снежной утро рассвело.
А вокруг  уже белым бело.
Льдом  прозрачным скована река,
Эхом  в небе замерли века.

Белая морозная зима,
Красотой своей  неотразима.
Девственно-хрустальной чистотой,
Венчальной белизной неповторима.   

24.09.2011 год    И.Н. Сорокин


Рецензии