Cегодня!

Сегодня обрела покой,
немного тиши на душе!
Хотя ещё я не в объятиях твоих!
Но скоро буду Дорогой!

Всё будет, всё наладится!
Сегодня была, там где быть хочу!
присела на постель и обняла подушку!
Я поседела в кухни,
я вспомнила так милые моменты!

Я силы обрела, сегодня рада я!
почувствовав твой запах,
затосковала!
как жаль что не было тебя,
как жаль любимый!

Любовь моя неповторима!
мои слова лишь для Тебя!
Я рождена твоею быть
и буду я твоя!

Я за мечту бороться буду,
а все кто понимают,
меня огромной силой заряжают!
Стремитесь дорогие и любите!
Ведь жизнь пуста, без мысленно,
когда в ней нет любви!

любима я, люблю и я!
ну вот и Вы любите!


Рецензии
Ведь жизнь пуста, безмысленна,
когда в ней нет любви....
Лучше-не сказать.
Спасибо
В.

Вахтанг Рошаль   29.11.2011 01:19     Заявить о нарушении
sposibo! tak ono i est'

Настасся Магдзяж   29.11.2011 11:47   Заявить о нарушении