acid love

с любовью рождаются
за нее не сражаются
ей наслаждаются...

она заполняет сердце
как огонь,возле которого
можно греться...
любовь настоящая
как в детстве...

(когда ломишься
туда где ты,
а в голове вместо мозгов мечты...
когда время встает на твою сторону...
и все...тупо все по ровну...)

с любовью прощаются
её обнимают -
она возвращается...
её понимают
она возраждается...
её забывают...она обижается...

Любовь - настоящая кислота
в которой фигня растворяется...
а сердце фильтр...двухсторонний
в котором любовь очищается...


Рецензии