Свет в окне

Ажурным саваном на землю
Ложится робко первый снег.
Зима-красавица не дремлет,
Искрится иней из под век.

Припудрит городок унылый
Сокрыв покорности печать,
Уютно здесь когда-то было,
Не поздно сызнова начать.

День новый,новая страница,
Уж виден свет в моём окне
И как простёртая десница
С копьём Георгий на коне.

Зима своё сменила платье,
Весь день студёная метель,
А мне тепло в её объятьях,
Земная в радость канитель.


Рецензии