***

Тебя обнять, к груди прижать,
И никуда не отпускать,
Ценить, любить и уважать,
И никогда не обижать,
Как можно крепче целовать,
И ни к кому не ревновать,
От всех ненастий укрывать,
Тебе всецело доверять,
В своих объятьях нежно сжать,
От негатива защищать,
Твои проблемы вмиг решать,
В твоё отсутствие скучать,
В минуты грусти - поддержать,
В минуты счастья - помечтать!
Всё это ты! Лишь для тебя
Все эти строки от меня!
Ценю, люблю и уважаю!
Ты всё поймешь, я точно знаю.

14.11.11


Рецензии