вышел ежик

вышел ежик на опушку.
одуванчик за верхушку
зацепился пушный пушный
дует ежик ... не летит
ни один из парашютов.
щеки ежика надуты,
на пенек и свесил ножки,
призадумался немножко:

может это не цветочек?
спит, свернувшись днем в клубочек,
еж, побольше, после ночи,
желтый только ежик очень?
 
засмеялись: кто там жили,
те кто мимо проходили,
пролетали, проползали-
глупый, глупый, глупый ежик-
ничего совсем не знает,
это лампочка большая -
утром кто-то зажигает.


Рецензии
Ежик, ты чего там такое делаешь?

Белка Елкина   28.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
что-то делаю, последний час языком ...-в смысле болтала)))))))))приветик
Маша:)

Лена Берег   28.11.2011 22:57   Заявить о нарушении