Подарок

Я дарю тебе букет
Из самых нежных и ласковых слов.
Я дарю тебе букет
Из самых светлых, фантастических снов.
Из жарких и радужных солнца лучей,
Из полных  горячей любви ночей.
Не вянут от времени эти букеты.
Счастлив будь.
Пусть всегда с тобой будет Это.


Рецензии