Снег, подаривший надежду

Внезапно пошел, все следы заметая,
Собою накрыв, что терзало порой,
Навеки исчезнет, бесследно растает,
Спасибо ему, ведь я счастлив с тобой!

Убрал все тревоги, развеял печали,
Закрасив всё белым волшебной рукой,
С тобою сомненья мои все пропали,
Спасибо ему, ведь я счастлив с тобой!

И всё поменялось, не станет, как прежде,
Смотрю на тебя... Своё сердце открой!
В объятьях моих появилась надежда,
Спасибо ему, ведь я счастлив с тобой!

09.11.11


Рецензии