Если я разучусь дышать

Если я разучусь дышать,
не дари своего дыхания.
Нам с тобою разлука - мать.
И отец нам с тобой - прощание.

Если я разучусь идти,
не бери меня нежно на руки.
Нам друг друга не донести,
Нам не стать друг для друга главными.

Если я разучусь любить,
разучи сокращаться сердце.
Мой палач - это только ты,
Мой доверенный перед смертью.

Если я разучусь любить...

Если я разучусь дышать,
не дари своего дыхания.


Рецензии