Крик души. Обращение к маме

 Закрыть глаза... И просто утонуть
 в пучине горя и тоски..
 Не хватит сил опять дерзнуть,
 и не попасть в твои тиски..
 Ты перекрыла кислород.
 Себя счтаешь ты умней..
 А я хочу в водоворот
 грехов и сладостных страстей!
 А я хочу туда,где жизнь!
 Где есть паденье и подъем!
 Ты для меня-как будто казнь
 того,кто звался бунтарем..
 Зачем ты мучаешь меня?
 Нельзя ж с тобою только жить!
 Горю я в пламени огня,
 что норовит меня спалить..
 Устала ссориться с тобой!
 Устала грубость говорить!
 Ну дай уйти мне за судьбой,
 с которой мне в дальнейшем жить!
 И не удерживай меня!
 Ведь никогда я не прощу,
 что ты растила для себя,
 и мне кричала:"не пущу!"
...Все бесполезно..ты уперлась..
 И мне твердишь:"ты все поймешь"..
.. И почему-то захотелось
 взять в руку острый-острый нож..
 
 


Рецензии