Надо это из себя высказать

Надо это из себя высказать:
Черный лоскуток в кружеве полей.
Мы с тобой обвенчанные выстрелом.
Задыхаюсь немотой своей.

Снеговик внутри растет и скатывается
В нечто большее, чем просто снежный ком.
Мне хотелось бы уметь радоваться,
Задыхаюсь молчаливым ртом.

Надо это из себя вытащить,
Раздирая все внутри до мглы - пусть.
И на смену безысходности злость залить.
Не проси. Я больше не вернусь.


Рецензии