Что утешает

Если скажешь мне "потерпи",
Отвечу: "Я знаю, что всех утешает".
Отрадно, что будет конец пути
И смерть все решает.
И трудно когда, невозможно как,
И вехи потеряны и опереться не на что,
Мрак, темнота и тоска.
Только одно утешение:
Что все проходит, все кончается.
И вовсе не вера в бога,
А вера в конечность мук -
Вот это меня спасает,
А не любовь, мой друг.


Рецензии
НУ-НУ...трудно возразить-конец-и ничего-и любви тоже!

Павел Харланов   01.12.2011 21:18     Заявить о нарушении