Света излучение от Звёзд

Нам Мудростью откроются Плеяды, Андромеда -
Увидим, в ипостасях многих,  Альфу и Омегу,
Причинности откроем мы Троичный пояс Ориона
Проявится в нас Славой Знания и Альциона.
А Сириус найти поможет на вопросы все ответы,
От Альфы до Омеги прочитать Отца Заветы!

ЛЮБОВЬ, Землёй, Себя здесь Сила Изначала проявила,
ПраМатерь Альфа-излученьем якорь опустила...
Алтарь для УНИВЕРСУМ - Человека - С-О-Творила:

Душа ЖИВАя, Песнь поющая,
Истока Воды Знания, и -
Мирозданью - Льющая!

З-десь
Е-сть
М-оя
Л-юбовь -
Я - ЗЕМЛЯ!


Рецензии