Я РАД...

Ах, как же рад я, что еще не разучился,
Видеть в облаках зверей и птиц,
И добрый свет в глазах я видеть научился,
Средь сотен тысяч равнодушных лиц.

Еще я рад, услышав птичье пение,
Играет ветер мне на струнах проводах,
На дураков пока хватает мне терпения,
И с мудрецами я пока еще в ладах.

Реки теченье завораживает, манит,
Костер в ночи притягивает взор,
И соловей мне сердце трелью ранит,
Бездонность неба, ярких звезд узор.

Я знаю мало, хотя знаю много,
Умею многое, но не всегда могу,
Порою радуюсь, хотя в душе тревога,
И краски жизни вижу даже на бегу.


Рецензии
Очень ценное качество души: видеть краски жизни даже на бегу!Отлично сложено!

Светлана Жаркова   11.06.2019 07:01     Заявить о нарушении