***

Был то ли - день, то ли ночь не понятно. Он очнулся на не изведанной - планете. Он не знал сколько было времени сейчас у него на - Земле. Его часы каким-то таинственным образом заглохли.
Не ужели они сдохли на совсем? Подумал - он
Не ужели и тут время как бы приостановилось?
Ник стоял возле одних старинных часов... Тут похоже всё состояло из часов. И, весь мир из - времени.
И, этим временем правило само - время.
Смешно - правда?
Только где-то в дали огромные часы тикали так громко, что порой - Ник сбивался с главной - мысли выжить в этом сказочном и новом для него необъятном но всё же прекрасном - мире...
Может здесь и люди были?
Кто-то же должен был всем этим заправлять? Не возможно же такое, чтобы в мире - часов не - было своего - Часовщика?
Наверное этот - Часовщик и есть главный - тут... Тот кто чинит - часы? Размышлял как бы - Ник....

Конец первой прозаической миниатюры из фантастической - серии Всем миром правит - время....


Рецензии