В преддверии нового года

В преддверии нового года,
В предчувствии жизни счастливой,
Ликует царица – природа,
И ветер несётся игривый.
Деревья, покрытые снегом,
Блистают в своих украшеньях,
У дома запахнет обедом,
И стол разодет в угощеньях
Хозяйка к столу приглашает,
И старых, и малых, и близких,
Того, кто грустит – потешает,
И смех разгорится как искра.
И хочется всем нам забыться
Забыть на миг про невзгоды
И, кажется, чудо свершится
В преддверии нового года.
2010 год.


Рецензии
Замечательное стихотворение "В предверии нового года"!
Будем ждать чуда, Марианна! Спасибо!

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   30.11.2011 13:21     Заявить о нарушении
Будем) И вам спасибо, Нина :)
С улыбкой :)

Марианна Михайлова 89   30.11.2011 14:39   Заявить о нарушении