Твоя дорога

Шаг за шагом ускоряя,
Всё торопимся,бежим.
Жизнь короткая такая-
Ритм,динамика,режим.

И у всех одна задача
В этом мире или в том,
Ухватить свою удачу,
Обрести на небе дом.

Завелись и поскакали,
На коне иль на козе,
Без заботы и печали
По проторенной стезе.

Позовёт твоя дорога,
Будет очень нелегко.
Эх,вы ноги мои,ноги!
Небо слишком высоко.


Рецензии