Песня птички из аудио сказки брат

Можно ноты купить
И певцу заплатить,
Но песенка , как птенец.
Она помнит  гнездо,
 Из него так давно …
Улетела она навсегда.
Чтобы в наши сердца
Прилетать иногда
И немного тепла родного гнезда
Всем дарить любя.


Рецензии