Любовь, что от ума...

Любовь, что от ума - лишь к ненависти приведёт.
Любовь от Искры Жизни, что из сердца нежно льётся -
Выведет за пределы внешних обусловленностей мира.
И Человеком начнётся Творческое Созидание Новой Жизни!


Рецензии