Правда

Прав тот, кто говорит, что все проходит,
И тот, кто этому не верит тоже прав,
И тот, кто в поисках всю жизнь свою проводит,
И тот, кто отдохнуть присел устав.

Прав тот, кто любит бескорыстно, беззаветно,
И кто не любит никого, тот тоже прав,
И кто добро творит тихонько, незаметно,
И тот, кто тянет за собою в грязь упав.

Прав тот, кто взяв лопату садит древо,
И тот, кто срубит это древо тоже прав,
Прав тот, кто марширует в ногу с левой,
И тот, кто с правой вдруг шагнет закон поправ.

Нас на земле, людей, сегодня миллиарды,
И невозможно всех понять, как ни стремись,
И каждый холит и лелеет свою правду,
И с этой правдой проживает свою жизнь.


Рецензии
Знаете, Кто открывать умеет ПРАВДУ на тех, кто нас окружает?

Абсолютная Зависимость   28.11.2011 18:38     Заявить о нарушении
Я думаю что знаю КТО умеет открывать правду.И ОН откроет ее. Но до тех пор она у каждого своя.

Игорь Курбатов   29.11.2011 17:36   Заявить о нарушении