Сближение - в Душе

Сближение телами - расстоянье между душами творит.
В сотрудничестве душ в Любви - Путь к Счастию открыт.
Когда достигли С ЧАСТьИ-Я - телами отправляйтесь в путь:
В Душе Единой можно встретиться и от разлуки отдохнуть!


Рецензии